Браслет «Сладкий мёд» - Клубок Ниток

Браслет «Сладкий мёд» - Клубок Ниток

Вышивка

Браслет «Сладкий мёд»

Автор: Лидия Перова

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами процессом создания браслета «Сладкий мёд».

Браслет «Сладкий мёд»

Для работы нам понадобится:

• Кристалл риволи золотистого цвета;
• Две овальные бусины яшмы;
• Биконусы;
• Бусины под жемчуг;
• Чешский бисер темно золотого цвета;
• Чешская рубка коричневого цвета;
• Чешский бисер молочного цвета;
• Чешский бисер золотистый, радужный;
• Натуральная кожа;
• Основа для вышивки;
• Металлическая основа ля браслета;
• Нить, ножницы и другие вспомогательные инструменты

Все необходимое вы сможете приобрести в магазине HandMadeMart.net

Приступим!

Браслет «Сладкий мёд»

В центре располагаем риволи и обшиваем бисером. Затем вокруг риволи обшиваем сначала бисером молочного цвета, затем биконусами и снова бисером молочного цвета. Затем обходим вокруг бисером темно золотистого цвета. Намечаем будущее расположение бусин и пришиваем их.

Браслет «Сладкий мёд»

Затем обходим вокруг бусин чешской рубкой и бисером. Затем снова пришиваем бусины и обшиваем бисером в таком порядке: бисер молочного цвета, чешской рубкой и бисером золотистого цвета. Затем на расстоянии 1 см пришиваем бусины яшмы и обшиваем её бисером.

Браслет «Сладкий мёд»

Обходим вокруг бусины яшмы бисером. В таком порядке: бисер молочного цвета, чешской рубкой и бисером золотистого цвета. Пришиваем по центру браслета овальную бусину и также обшиваем её бисером: два ряда чешской рубки и один ряд темно золотистым бисером. По бокам располагаем бусины 0,4 мм и проходим бисером. В таком порядке вышиваем вторую сторону браслета.

Мы практически на финальном этапе нашей работы. Аккуратно обрезаем лишнее и приклеиваем металлическую основу для браслета. После приклеиваем кожу и даем высохнуть. Затем обрезаем лишнюю кожу, оставляя припуск в 1 мм для обработки края. Обшиваем край бисером русским способом радужным, золотистым бисером. Загибаем браслет по форме руки. Наш браслет готов.

Браслет «Сладкий мёд»

Удачи Вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *