Белый комплект

Вязаный крючком комплект для маленькой модницы. Платье-сарафан, кокетка крючок+ткань шелк и панамка с цветком. Пряжа белая Gazzal Baby Coton, крючок 2.5. Схема мотива на кокетке: Вот МК на Панамку ,а вот на Цветок.

Коричневый комплект

Вязаный крючком комплект для девочки: комбинированное платье кокетка крючок+ткань и панамка с цветком. Пряжа «Нарцисс» коричневая, Gazzall Baby Coton белая, крючок 2.5. Схема лифа: Схема панамки: Цветок на панамке вот по этому мк Астры . Цветок на платье съемный(третий ряд лепестков вязала на глаз): Оригиналы:

Платья вязание+ткань

Вяжем крючком кокетку, низ платья сеточка. Красивые модели. Схемы. Юбку можно ,заложив равномерно склады,подшить к нижнему краю топа, а можно верхний край посадить на резинку и получится юбочка. Юбочка это прямоугольник, где длина = двойной длине юбки, а ширина — обхват талии(ОТ) умноженный на 2,5(3) — в зависимости от того, какую пышность вы желаете получить…. Read More

Комплект для девочки

Вязанный комплект для девочки крючком+ткань. Платье и болеро. Во первых модно, во вторых легко! Ведь если вязать полностью платье времени вам понадобиться намного больше. А у кого есть швейная машинка очень даже вам она здесь пригодится. А сколько новых моделей можно придумать?! Огромное количество! Другая кокетка другое платье! Творите в удовольствие!!!

Платье с лентой

Платье крючком для девочки с лентой. Пряжа использовалась для основы платья: Alize Forever crochet (100% микрофибра, в 50 граммах — 300 метров), ушло 2,5 мотка на возраст 3 года. Крючок кловер №2. Лента: турецкая Tul Firfir Dantel (Дантел/Тюль Кружево) KARNJPU (100% полиамид, в 90 граммах — 28 метров). Ушел 1 моток. Под рюшами из ленточки выполнена филейная сетка.