Белоснежное болеро

Вяжем крючком для девочки болеро белого цвета с ажурными узорами. Автор этой работы — Marina Piskulina. Использовалась в изделии пряжа Семеновская «Лилия»,  ушло примерно 130 гр., крючок № 2, для украшения нужна атласная лента. Схемы ниже. Обвязка рукавов: Обвязка болеро по схеме ниже с 7 ряда.

Шляпка и болеро

Вяжем красивый комплект для девочки: шляпку и болеро крючком. Автор комплекта-Пикси. Пряжа Кировская «Ромашка» (100% хлопок), крючок №2. Для полей провязываем 2 ряда СБН. Во втором ряду делаем прибавки в каждый 5-й столбик. В следующем ряду в каждую вершинку столбика предыдущего ряда провязываем поочередно 1 рельефный столбик и 1 СН. Т.о. крючком №2,1 провязываем три… Read More

Комплект для девочки

Вязанный комплект для девочки крючком+ткань. Платье и болеро. Во первых модно, во вторых легко! Ведь если вязать полностью платье времени вам понадобиться намного больше. А у кого есть швейная машинка очень даже вам она здесь пригодится. А сколько новых моделей можно придумать?! Огромное количество! Другая кокетка другое платье! Творите в удовольствие!!!