Костюмчик с сердечками

Добавил Adminka/Добавлено назад
Комментариев:0

Красивый костюмчик для девочки возрастом 3-6 месяцев. Вяжем спицами из пряжи ЯрнАрт Бэби (в 50 граммах 150 метров) — это кофточка и штанишки из пряжи Ализе Шекирим Бэби (в 100 граммах 350 метров). Расход 300-350 грамм. Описание от Надежды Черновой.

3

Кофточка. Начинаем вязать с капюшона. Набираем 82 петли, вяжем резинкой 2х2, далее платочной вязкой. На общей высоте 12-14 см. нужно вязание поделить на 3 части: 30 п., 22 п., 30 п. Вяжем как пяточку у носка. Далее добираем петли с боков: 17 п., 22 п., 17 п., и делаем стойку воротника и еще добавляем по 6 петель для планок. Получится общее количество петель — 68 шт. Продолжаем вязание регланом. Полотно делим так: 6 п. планка, 7 п. полочка, 2 п. реглан, 7 п. рукав, 2 п. реглан, 20 п. спинка, 2 п. реглан, 7 п. рукав, 2 п. реглан, 7 п. полочка, 6 п. планка. Вяжем пока линия реглана не будет примерно 10 см. и дальше вяжем ровно спинку с полочками до нужной длинны. Узор жаккардовый сердечки делаем на лицевой глади. В конце резинка 2х2.

Штанишки под памперсы. Начинаем сверху и вяжем к низу. Резинка из 140 п. После резинки нужно убавить петли равномерно до 130 п. Штанины делаем по 60 п. Высота с резинкой до деления 18 см.

узор-спицами-сердечки-3